Автовышка (аренда) Череповец

Потребность в автовышке может возникнуть у компаний самого разного профиля: строительных, коммунальных, спасательных. Приобретать такую технику, чтобы использовать ее время от времени, слишком дорогое удовольствие. Оптимальное решение – взять ее в аренду у компании «АвтоСпец» в Череповце.

АВТОВЫШКА

Взяв автовышку в аренду, вы сможете выгодно и без проблем пользоваться спецтехникой:

у вас нет необходимости приобретать дорогостоящую технику;

 вы сами выбираете время и срок эксплуатации;

 вы не оплачиваете обслуживание и ремонт автовышки;

 вы сокращаете сроки работы за счет применения мощной спецтехники;

 мы поддерживаем технику в работоспособном состоянии, так что вам не грозит непредвиденная приостановка работ из-за поломки;

 оплачивать необходимо только фактическое время использования;

 арендные расценки «АвтоСпец» обрадуют тех, кто стремится сэкономить.

Помимо автовышек, мы готовы предложить и другую спецтехнику: ямобуры, мини-погрузчики, манипуляторы, самосвалы и т.д.  Приезжайте в «АвтоСпец35» и берите в аренду спецтехнику по приятным ценам!

ПОДРОБНЕЕ       СПЕЦТЕХНИКА

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аренда автовышки , аренда спецтехники , Автовышка череповец , услуги автовышки , Автовышка , автовышка зил
Комментарии к новости

Другие новости

Земляные работы Череповец
Земляные работы Череповец
Земляные работы Череповец
Любое строительство и благоустройство территорий начинается с земляных работ, для выполнения которых у предприятия всегда должна быть спецтехника! А если ее нет, придется вкладывать в ее покупку солидные суммы. Однако есть более доступный вариант - обратитесь к нам, в компанию «АвтоСпец»! Мы поможем вам справиться с любым объемом земляных работ, подойдя к их реализации профессионально и ответственно.
Экскаватор-погрузчик
Экскаватор-погрузчик
Экскаватор-погрузчик
Без экскаватора сложно обойтись на стройке. Он необходим для рытья котлованов, траншей и организации насыпей. Совмещенный с погрузчиком вид техники, является более функциональным. Кроме того, на него так же устанавливается дополнительное оборудование, что делает его более универсальным.
Важно отметить, что при помощи данного вида техники возможно перемещение грузов на сравнительно небольшие расстояния. Так, используя экскаватор - погрузчик можно перевести строительные материалы с одного участка объекта на другой. Нередко во время выполнения карьерных работ самосвалы не могут подъехать вплотную к ковшу, чтобы экскаваторщик мог высыпать в их кузов щебень или песок. В этом случае использование многофункциональной спецтехники также очень удобно. Экскаватор - погрузчик может преодолеть основные преграды и подвести груз к машине.
Правила проведения земляных работ
Правила проведения земляных работ
Правила проведения земляных работ
В целях соблюдения техники безопасности и труда, а также для учёта целого ряда условий по сохранению целостности рядом расположенных объектов к любым земляным работам предъявляются конкретные правила. В современных условиях активного применения различной спецтехники такие стандарты носят многоуровневый и сложный характер. Но это не делает их менее важными.
Согласие на обработку персональных данных