Экскаватор-погрузчик

Без экскаватора сложно обойтись на стройке. Он необходим для рытья котлованов, траншей и организации насыпей. Совмещенный с погрузчиком вид техники, является более функциональным. Кроме того, на него так же устанавливается дополнительное оборудование, что делает его более универсальным.

экскаватор-погрузчик

Важно отметить, что при помощи данного вида техники возможно перемещение грузов на сравнительно небольшие расстояния. Так, используя экскаватор - погрузчик можно перевести строительные материалы с одного участка объекта на другой. Нередко во время выполнения карьерных работ самосвалы не могут подъехать вплотную к ковшу, чтобы экскаваторщик мог высыпать в их кузов щебень или песок. В этом случае использование многофункциональной спецтехники также очень удобно. Экскаватор - погрузчик может преодолеть основные преграды и подвести груз к машине.

ПОДРОБНЕЕ

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Автовышка (аренда) Череповец
Автовышка (аренда) Череповец
Автовышка (аренда) Череповец
Потребность в автовышке может возникнуть у компаний самого разного профиля: строительных, коммунальных, спасательных. Приобретать такую технику, чтобы использовать ее время от времени, слишком дорогое удовольствие. Оптимальное решение – взять ее в аренду у компании «АвтоСпец» в Череповце.
Земляные работы Череповец
Земляные работы Череповец
Земляные работы Череповец
Любое строительство и благоустройство территорий начинается с земляных работ, для выполнения которых у предприятия всегда должна быть спецтехника! А если ее нет, придется вкладывать в ее покупку солидные суммы. Однако есть более доступный вариант - обратитесь к нам, в компанию «АвтоСпец»! Мы поможем вам справиться с любым объемом земляных работ, подойдя к их реализации профессионально и ответственно.
Правила проведения земляных работ
Правила проведения земляных работ
Правила проведения земляных работ
В целях соблюдения техники безопасности и труда, а также для учёта целого ряда условий по сохранению целостности рядом расположенных объектов к любым земляным работам предъявляются конкретные правила. В современных условиях активного применения различной спецтехники такие стандарты носят многоуровневый и сложный характер. Но это не делает их менее важными.
Согласие на обработку персональных данных